建议
    直接转至
      清洁、安全、高效:大陆集团大直径管状输送带助力智慧绿色港口建设 清洁、安全、高效:大陆集团大直径管状输送带助力智慧绿色港口建设   https://www.continental.com/zh-cn/%E6%96%B0%E9%97%BB%E4%B8%AD%E5%BF%83/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E6%96%B0%E9%97%BB%E7%A8%BF/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E5%A4%A7%E7%9B%B4%E5%BE%84%E7%AE%A1%E7%8A%B6%E8%BE%93%E9%80%81%E5%B8%A6%E5%8A%A9%E5%8A%9B%E6%99%BA%E6%85%A7%E7%BB%BF%E8%89%B2%E6%B8%AF%E5%8F%A3%E5%BB%BA%E8%AE%BE/ https://www.continental.com/zh-cn/%E6%96%B0%E9%97%BB%E4%B8%AD%E5%BF%83/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E6%96%B0%E9%97%BB%E7%A8%BF/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E5%A4%A7%E7%9B%B4%E5%BE%84%E7%AE%A1%E7%8A%B6%E8%BE%93%E9%80%81%E5%B8%A6%E5%8A%A9%E5%8A%9B%E6%99%BA%E6%85%A7%E7%BB%BF%E8%89%B2%E6%B8%AF%E5%8F%A3%E5%BB%BA%E8%AE%BE/ Tue, 17 May 2022 14:00:00 +0200 2022-05-17T12:00:00Z 大陆集团第一季度财报:轮胎业务表现强劲 大陆集团第一季度财报:轮胎业务表现强劲 https://www.continental.com/zh-cn/%E6%96%B0%E9%97%BB%E4%B8%AD%E5%BF%83/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E6%96%B0%E9%97%BB%E7%A8%BF/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%AD%A3%E5%BA%A6%E8%B4%A2%E6%8A%A5%E8%BD%AE%E8%83%8E%E4%B8%9A%E5%8A%A1%E8%A1%A8%E7%8E%B0%E5%BC%BA%E5%8A%B2/ https://www.continental.com/zh-cn/%E6%96%B0%E9%97%BB%E4%B8%AD%E5%BF%83/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E6%96%B0%E9%97%BB%E7%A8%BF/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%AD%A3%E5%BA%A6%E8%B4%A2%E6%8A%A5%E8%BD%AE%E8%83%8E%E4%B8%9A%E5%8A%A1%E8%A1%A8%E7%8E%B0%E5%BC%BA%E5%8A%B2/ Wed, 11 May 2022 14:00:00 +0200 2022-05-11T12:00:00Z 进步源于改变 进步源于改变 https://www.continental.com/zh-cn/%E6%96%B0%E9%97%BB%E4%B8%AD%E5%BF%83/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E6%96%B0%E9%97%BB%E7%A8%BF/%E8%BF%9B%E6%AD%A5%E6%BA%90%E4%BA%8E%E6%94%B9%E5%8F%98/ https://www.continental.com/zh-cn/%E6%96%B0%E9%97%BB%E4%B8%AD%E5%BF%83/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E6%96%B0%E9%97%BB%E7%A8%BF/%E8%BF%9B%E6%AD%A5%E6%BA%90%E4%BA%8E%E6%94%B9%E5%8F%98/ Fri, 29 Apr 2022 19:48:00 +0200 2022-04-29T17:48:00Z 播种农业4.0:传感器如何保证田间作业精度 播种农业4.0:传感器如何保证田间作业精度 https://www.continental.com/zh-cn/%E6%96%B0%E9%97%BB%E4%B8%AD%E5%BF%83/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E6%96%B0%E9%97%BB%E7%A8%BF/%E4%BC%A0%E6%84%9F%E5%99%A8%E5%A6%82%E4%BD%95%E4%BF%9D%E8%AF%81%E7%94%B0%E9%97%B4%E4%BD%9C%E4%B8%9A%E7%B2%BE%E5%BA%A6/ https://www.continental.com/zh-cn/%E6%96%B0%E9%97%BB%E4%B8%AD%E5%BF%83/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E6%96%B0%E9%97%BB%E7%A8%BF/%E4%BC%A0%E6%84%9F%E5%99%A8%E5%A6%82%E4%BD%95%E4%BF%9D%E8%AF%81%E7%94%B0%E9%97%B4%E4%BD%9C%E4%B8%9A%E7%B2%BE%E5%BA%A6/ Fri, 15 Apr 2022 11:00:00 +0200 2022-04-15T09:00:00Z 大陆集团实现盈利,预期业绩将进一步提升 大陆集团实现盈利,预期业绩将进一步提升 https://www.continental.com/zh-cn/%E6%96%B0%E9%97%BB%E4%B8%AD%E5%BF%83/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E6%96%B0%E9%97%BB%E7%A8%BF/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E5%AE%9E%E7%8E%B0%E7%9B%88%E5%88%A9%E9%A2%84%E6%9C%9F%E4%B8%9A%E7%BB%A9%E5%B0%86%E8%BF%9B%E4%B8%80%E6%AD%A5%E6%8F%90%E5%8D%87/ https://www.continental.com/zh-cn/%E6%96%B0%E9%97%BB%E4%B8%AD%E5%BF%83/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E6%96%B0%E9%97%BB%E7%A8%BF/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E5%AE%9E%E7%8E%B0%E7%9B%88%E5%88%A9%E9%A2%84%E6%9C%9F%E4%B8%9A%E7%BB%A9%E5%B0%86%E8%BF%9B%E4%B8%80%E6%AD%A5%E6%8F%90%E5%8D%87/ Wed, 09 Mar 2022 18:44:00 +0100 2022-03-09T17:44:00Z 大陆集团中国荣膺“中国杰出雇主2022”认证 大陆集团中国荣膺“中国杰出雇主2022”认证 https://www.continental.com/zh-cn/%E6%96%B0%E9%97%BB%E4%B8%AD%E5%BF%83/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E6%96%B0%E9%97%BB%E7%A8%BF/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E8%8D%A3%E8%86%BA%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E6%9D%B0%E5%87%BA%E9%9B%87%E4%B8%BB2022%E8%AE%A4%E8%AF%81/ https://www.continental.com/zh-cn/%E6%96%B0%E9%97%BB%E4%B8%AD%E5%BF%83/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E6%96%B0%E9%97%BB%E7%A8%BF/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E8%8D%A3%E8%86%BA%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E6%9D%B0%E5%87%BA%E9%9B%87%E4%B8%BB2022%E8%AE%A4%E8%AF%81/ Thu, 20 Jan 2022 15:30:00 +0100 2022-01-20T14:30:00Z CES 2022:大陆集团展望未来美好出行 CES 2022:大陆集团展望未来美好出行   https://www.continental.com/zh-cn/%E6%96%B0%E9%97%BB%E4%B8%AD%E5%BF%83/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E6%96%B0%E9%97%BB%E7%A8%BF/ces-2022%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E5%B1%95%E6%9C%9B%E6%9C%AA%E6%9D%A5%E7%BE%8E%E5%A5%BD%E5%87%BA%E8%A1%8C/ https://www.continental.com/zh-cn/%E6%96%B0%E9%97%BB%E4%B8%AD%E5%BF%83/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E6%96%B0%E9%97%BB%E7%A8%BF/ces-2022%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E5%B1%95%E6%9C%9B%E6%9C%AA%E6%9D%A5%E7%BE%8E%E5%A5%BD%E5%87%BA%E8%A1%8C/ Fri, 24 Dec 2021 12:50:00 +0100 2021-12-24T11:50:00Z 大陆集团可持续发展战略加速落地,绿色工厂建设取得显著成效 大陆集团可持续发展战略加速落地,绿色工厂建设取得显著成效   https://www.continental.com/zh-cn/%E6%96%B0%E9%97%BB%E4%B8%AD%E5%BF%83/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E6%96%B0%E9%97%BB%E7%A8%BF/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E5%8F%AF%E6%8C%81%E7%BB%AD%E5%8F%91%E5%B1%95%E6%88%98%E7%95%A5%E5%8A%A0%E9%80%9F%E8%90%BD%E5%9C%B0%E7%BB%BF%E8%89%B2%E5%B7%A5%E5%8E%82%E5%BB%BA%E8%AE%BE%E5%8F%96%E5%BE%97%E6%98%BE%E8%91%97%E6%88%90%E6%95%88/ https://www.continental.com/zh-cn/%E6%96%B0%E9%97%BB%E4%B8%AD%E5%BF%83/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E6%96%B0%E9%97%BB%E7%A8%BF/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E5%8F%AF%E6%8C%81%E7%BB%AD%E5%8F%91%E5%B1%95%E6%88%98%E7%95%A5%E5%8A%A0%E9%80%9F%E8%90%BD%E5%9C%B0%E7%BB%BF%E8%89%B2%E5%B7%A5%E5%8E%82%E5%BB%BA%E8%AE%BE%E5%8F%96%E5%BE%97%E6%98%BE%E8%91%97%E6%88%90%E6%95%88/ Mon, 20 Dec 2021 11:18:00 +0100 2021-12-20T10:18:00Z 大陆集团四项创新技术荣获2022国际消费类电子展创新奖 大陆集团四项创新技术荣获2022国际消费类电子展创新奖   https://www.continental.com/zh-cn/%E6%96%B0%E9%97%BB%E4%B8%AD%E5%BF%83/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E6%96%B0%E9%97%BB%E7%A8%BF/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E5%9B%9B%E9%A1%B9%E5%88%9B%E6%96%B0%E6%8A%80%E6%9C%AF%E8%8D%A3%E8%8E%B72022%E5%9B%BD%E9%99%85%E6%B6%88%E8%B4%B9%E7%B1%BB%E7%94%B5%E5%AD%90%E5%B1%95%E5%88%9B%E6%96%B0%E5%A5%96/ https://www.continental.com/zh-cn/%E6%96%B0%E9%97%BB%E4%B8%AD%E5%BF%83/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E6%96%B0%E9%97%BB%E7%A8%BF/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E5%9B%9B%E9%A1%B9%E5%88%9B%E6%96%B0%E6%8A%80%E6%9C%AF%E8%8D%A3%E8%8E%B72022%E5%9B%BD%E9%99%85%E6%B6%88%E8%B4%B9%E7%B1%BB%E7%94%B5%E5%AD%90%E5%B1%95%E5%88%9B%E6%96%B0%E5%A5%96/ Wed, 15 Dec 2021 11:30:00 +0100 2021-12-15T10:30:00Z 大陆集团任命Katja Dürrfeld女士为新的首席财务官 大陆集团任命Katja Dürrfeld女士为新的首席财务官   https://www.continental.com/zh-cn/%E6%96%B0%E9%97%BB%E4%B8%AD%E5%BF%83/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E6%96%B0%E9%97%BB%E7%A8%BF/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E4%BB%BB%E5%91%BDkatja-duerrfeld%E5%A5%B3%E5%A3%AB%E4%B8%BA%E6%96%B0%E7%9A%84%E9%A6%96%E5%B8%AD%E8%B4%A2%E5%8A%A1%E5%AE%98/ https://www.continental.com/zh-cn/%E6%96%B0%E9%97%BB%E4%B8%AD%E5%BF%83/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E6%96%B0%E9%97%BB%E7%A8%BF/%E5%A4%A7%E9%99%86%E9%9B%86%E5%9B%A2%E4%BB%BB%E5%91%BDkatja-duerrfeld%E5%A5%B3%E5%A3%AB%E4%B8%BA%E6%96%B0%E7%9A%84%E9%A6%96%E5%B8%AD%E8%B4%A2%E5%8A%A1%E5%AE%98/ Tue, 14 Dec 2021 20:38:00 +0100 2021-12-14T19:38:00Z
      Cookie 政策

      我们使用 Cookie 为您提供出色的网站访问体验。单击“全部接受”以允许所有 Cookie,或单击“更改 Cookie 设置”单独作出决定。

      Cookie 是存储在您设备上的小型数据文件。我们使用 Cookie 来提供基本和便利的功能,衡量网站性能并分析网站上的用户行为。

      必需的 Cookie 始终处于启用状态,因为它们对于网站的运行和存储您的 Cookie 同意声明是必不可少的。功能和性能 Cookie 是可选的。默认情况下,所有可选 Cookie 均处于禁用状态。

      您可以随时通过访问我们的 Cookie 政策或清除浏览器中的缓存来更改 Cookie 设置。 

      展开 收起
      返回
      必需的 Cookie 必需

      需要这些 Cookie 才能为您提供基本的网站功能,并确保可靠、一致的交付。

      功能 Cookie

      这些 Cookie 用于提供某些便利功能。

      性能 Cookie

      这些 Cookie 用于衡量网站性能并分析用户行为。